學院特色

生命培訓學院的訓練和一般的學校教育不一樣。

在世界知識為主的教育當中,我們經歷的是競爭、失敗、自卑感,或者驕傲。生命培訓學院是遇見耶穌、經歷聖靈的地方。

盼望弟兄姊妹就像以色列百姓過安息年一樣,能夠每天經歷真理,生命改變,以及明白人生中,神對我們的應許和心意。

院長的話
周巽正牧師
台北靈糧堂主任牧師/靈糧生命培訓學院院長/Asia for JESUS國度豐收協會副執行長

信主至今,你有多常問神:「為什麼?」

為什麼的背後,有時參雜憤怒、嫉妒、絕望、痛苦,我們總想包裝得更好,像是跟神請教、討論,近一步的溝通;但實際上卻是質問、抱怨,要祂照我們的話做,到了一個地步,甚至搞不清楚誰要降服誰?

2022 年的一次休假中,神一直跟我說「降服」。什麼是降服?降服不是乖乖聽話不用動腦,而是不照自己的意思,照祂的意思。聽起來簡單,做起來卻不容易,因為更多時候,人總想靠自己來解決問題,但有時筋疲力盡,結果也差強人意。

這回,讓神救你我一次,我們一起全人降服。

可能有掙扎,可能焦慮難耐,甚至想問神:「為什麼?」但讓我們耐著性子,等候祂成為生命的最佳解答。耶穌必用祂的豐盛,來交換你的缺乏,用祂的恩典,來扶持你的軟弱,用祂的愛,來纏裹你無法承受的傷痛。

耶穌的死與復活已經贖回你的全人,給你一個健康的生命,帶你進入全然的安息與輕省,而最棒的消息是,這不會只停留在你的身上。在以賽亞書 61:1-2 說:「主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或作:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們 神報仇的日子;安慰一切悲哀的人。」主美好的應許將臨到全地!

你厭倦了沈悶與軟弱的宗教?
你渴望在 2023 年能學習降服、經歷贖回與復活嗎?
邀請你放下掙扎、回轉向主,加入生培 20 ,生命更加真實!

使命宣言

透過以聖經為基礎的多樣化培訓課程, 營造出具有神同在氛圍的場域, 幫助學生 遇見耶穌 認識耶穌 經歷耶穌